Тактическая ролевая игра City of the Shroud выйдет летом 2018 года

Создатели тактической ролевой игры City of the Shroud сообщили всем что игра появится в продаже уже этим летом 2018 года. Сама же игра изначально будет доступна только для PC, а вот пользователям на консолях придется подождать до начала 2019 года. Точной даты релиза разработчики не сообщают. Стоит отметить что на консоли игроки сразу получат все 4 главы игры.

По замыслу разработчиков, City of the Shroud получит “живую” сюжетную линию, которая напрямую зависит от решений сообщества. Так, кампания будет разделена на четыре главы, первая из которых станет доступна вместе с релизом игры. В зависимости от действий игроков, компания Abyssal Arts подготовит последующие части повествования, которые будет открываться поочередно.

Действия игры будут разворачиваться в городе Iskendrun, который находится на пороге гражданской войны. Местная знать, стоящая у власти, постепенно теряет поддержку народа, что приводит к появлению пяти лидеров, каждый из которых хочет взять бразды правления в свои руки. На фоне этих беспорядков в городе начинают появляться странные существа, маскирующиеся под обычных жителей.

Добавить комментарий

Войти с помощью: