Новые подробности о RPG Encased

Компания Dark Crystal Games решила рассказать пользователям немного о их новом проекте RPG Encased, так же был опубликован новый трейлер игры. Известно что игра должна выйти в первой половине 2019 года. Разработчики создают хардкорную игру, вдохновленную старой школой пошаговых боев и такими произведениями, как “Пикник у обочины” и “Аннигиляция”.

Команде удалось совместить в Encased тактические сражения, захватывающий сюжет и современную графику. Тактики действительно будет более чем предостаточно. Вы сможете использовать даже окружающую вас среду. Сами бои обещают быть не слишком затянутыми, но с огромным количеством разнообразных вариантов, которые приведут вас к победе.

Ролевая составляющая проекта, как и система преступлений больше походит на оригинальную Fallout. Игрок может как отделаться небольшим штрафом, так и вообще заслужить казнь. Путешествовать предстоит по нескольким биомам. В них игроки повстречают корпорацию C.R.O.N.U.S., которая исследует Купол, а также смогут найти множество артефактов.

Одним из главных элементов игры будет уникальная аномалия, получившая название Психотический вихрь. Она не только повлияет на развитие персонажа, но и с удовольствием с вами пообщается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: