PS4 находится на финальном этапе своей жизни

Глава компании Sony Interactive Entertainment отметил что сейчас консоль PlayStation 4 находится на «финальном этапе цикла жизни». Конечно это не совсем удивительная новость учитывая что уже было поставлено около 80 миллионов копий консоли, неудивительно, что глава подразделения ожидает падения спроса на систему, а также на уменьшение количества подписчиков сервиса PS+. Но пока что не было официального заявления о том что консоль перестанет существовать да и не все новинки еще релизнулись, так что рано хоронить еще PS4.

Также Kodera прокомментировал и состояние PlayStation VR, которая хоть и обогнала по продажам своих конкурентов, однако продолжает оставаться достаточно проблемным направлением для Sony. По его словам система находится в «здоровом» состоянии, но сейчас компания планирует сосредоточиться на существующих и новых IP. При этом, в этом фискальном году (до апреля 2019 года), Sony планируют сфокусироваться на PS4 и на «повторяющейся прибыли», такой как PS+.

0

1 Комментарий

  1. Май 22, 2018

    […] руководитель игрового подразделения Sony Джон Кодера подтвердил, что PS4 начинает финальный этап своей жизни. Помимо […]

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: