Один миллион зарегистрированных игроков в Dauntless

Вчера стартовал открытый бета тест кооперативной action/RPG Dauntless. На старте возникли проблемы с серверами, но все ошибки исправили в ближайшее время. Так же студия отчиталась что в игре уже зарегистрировано более одного миллиона человек, а очередь на сервера была более 50 000 человек. Сейчас же эта цифра держится в районе 13 000 человек, попасть на сервера все так же тяжело.

Компания Phoenix Labs пообещала множество контента, а также новые дополнения, монстров и другое расширение игровых активностей, однако и сейчас в игре есть чем заняться. Разнообразные боссы спокойно занимаются поглощением силы этого мира и грозятся уничтожить остатки человечества, но все до тех пор, пока не прийдете вы — настоящие охотники на Бегемотов.

В данный момент доступно пять вариантов оружия. Меч, цепные косы и молот можно использовать с самого начала, а вот топор и копье придется заслужить. Охота проходит как в одиночку, так и с тремя другими игроками, но при желании вы можете создать приватную сессию и отправиться убивать босса вдвоем или втроем с друзьями.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: