Первому кто пройдет 99Floors автор заплатит 5000 долларов

16 мая 2018 года состоялся выход ретро-игры 99Floors, которую автор назвал  сложнейшим в мире испытанием. И это он доказывает делом: первый, кто сумеет пройти все 99 этажей, получит премию, пять тысяч долларов. Это более 300 тысяч рублей. Все началось после того как игру в первые дни приобрело более тысячи человек, но дойти дофинала так никто не смог.  И тогда Пауэлл сообщил, что первому, кто сумеет это сделать, он отдаст треть суммы, вырученной за игру. На тот момент это было две тысячи долларов, но время идёт, продажи продолжаются, и призовой фонд вырос до пяти тысяч.
Смысл игры в том, чтобы пройти 99 этажей, напичканных платформенными ловушками и врагами. С каждым из десяти уровней и с каждым из этажей сложность растёт. А каждая смерть отправляет игрока на первый этаж и меняет конфигурацию уровней. Для получения приза надо пройти 99Floors без модификаций, читов и эксплойтов, ни разу не погибнув, и в одиночку — в игре доступен также кооперативный режим.
Желающие проверить, насколько сложным вышло ретро-приключение, а заодно потренироваться перед призовым забегом, могут отправиться на официальный сайт. Там бесплатно доступна браузерная версия 99Floors.

Добавить комментарий

Войти с помощью: