“Волны возмездия” в World of Warcraft начнутся в декабре

В рамках выставки BlizzCon 2018 компания Blizzard провела презентацию которая посвящена крупному обновлению 8.1 для MMORPG World of Warcraft. Выход обновления состоится 12 декабря и получило название “Волны возмездия”. Главной особенностью патча является появления продолжения сюжетной линии и новые нововведения.

В игре появится новая союзная раса, доступ к которым откроется в 8.1.5 — Люди Кул-Тираса и зандаларские тролли. Первая из них сможет отталкивать и оглушать своих врагов, задерживать дыхание под водой на большее время, увеличивать выносливость и восполнять здоровье в зависимости от входящего урона. Вторые же способны повышать скорость регенерации, получать благословение Лоа, призывать птеродактиля, замедляющего падение, и собирать дополнительные монеты со своих врагов.

Не стоит забывать что с выходом обновления выйдет новый рейд, доступ к которым откроется в 8.1.5 — Люди Кул-Тираса и зандаларские тролли. Первая из них сможет отталкивать и оглушать своих врагов, задерживать дыхание под водой на большее время, увеличивать выносливость и восполнять здоровье в зависимости от входящего урона. Вторые же способны повышать скорость регенерации, получать благословение Лоа, призывать птеродактиля, замедляющего падение, и собирать дополнительные монеты со своих врагов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: