Новые детали о обновлении Special Operation 3 для Ghost Recon: Wildlands

Компания Ubisoft представило третье масштабное обновление под названием Special Operation 3 для Ghost Recon Wildlands. С выходом обновления пользователям станет доступно новое PvE-задание, дополнительные карты и классы для PvP-режима, а также фоторежим. Так же разработчики прислушались к мнению сообщества и расширили ассортимент внутриигрового магазина на основе отзывов игроков. В нем появится более 90 новых предметов, в том числе тематический набор. Кроме того, по просьбам игрового сообщества была оптимизирована экономика Престижа.

Обладатели PC-версий Ghost Recon Wildlands смогут получить бесплатный боевой ящик, если пригласят в игру друга в рамках акции с 11 декабря по 11 февраля 2019 года. Чем больше приглашений, тем больше наград можно получить. Друзья также получат боевой ящик в награду, если приобретут игру, получив приглашение.

Выход обновления Special Operation 3 на PC, PS4 и Xbox One состоится 11 декабря. В этот же день обладатели Year 2 Pass получат ранний доступ к классам Ghost War. Всем остальным игрокам доступ откроется 18 декабря.

Добавить комментарий

Войти с помощью: