В Cuisine Royale стартовал новый сезон и появился женский персонаж

Darkflow Software и Gaijin Entertainment обьявили о старте нового сезона в Cuisine Royale, открытие состоялось 12 декабря 2018 года. Пользователям предлагают ознакомится с культурой и нравами Дикого Запада. Так же с стартом нового сезона в игре появился женский персонаж —  гроза зазевавшихся ковбоев Энни «Игла» Эшли.

Также теперь игроки могут продать редкие предметы из предыдущего сезона, например, костюм крестного отца из «Итальянских недель», на бирже Gaijin другим игрокам за Gaijin Coins. Потратить заработанную валюту можно на «Книгу историй Дикого Запада», которая потребуется для создания части новых костюмов, или на покупки в игровых магазинах других проектов Gaijin.

Кроме того, в игре появилась система достижений. За впечатляющие успехи в сражениях игроки будут получать солидный бонус в виде очков опыта для достижения новых уровней. Будут учтены и прошлые заслуги — награду получат все, кто выполнил необходимые условия в предыдущем сезоне. Можете быть уверены, несколько хед-шотов подряд не останутся незамеченными!

Добавить комментарий

Войти с помощью: