Tainted Grail: The Fall of Avalon стала крупнейшим проектом на Kickstarter в 2018 году

Польская студия Awaken Realms завершила сбор средств на Kickstater для своей настольной игры Tainted Grail: The Fall of Avalon и сделал это весьма успешно, собрав 4,940,000 фунтов стерлингов, что примерно эквивалентно $6,300,000 и делает проект самым крупным на площадке Kickstarter в 2018 году, а также самой финансируемой настолкой в истории портала.
Стоит отметить что игра Tainted Grail: The Fall of Avalon появится не только в материальной настольной форме. Создатели собираются выпустить и версию игры для РС. Она попадёт в ранний доступ Steam одновременно с выходом настолки в продажу. И произойдёт это в августе 2019 года.

В основе Tainted Grail: The Fall of Avalon лежит легенда о Короле Артуре и кельтская мифология. Помимо фигурок и карточек, в набор входит книга (более 100,000 слов) с несколькими разветвленными сюжетными линиями, благодаря чему события станут развиваться совершенно по разным путям, а прохождение одной и той же главы всегда будет отличаться. Настолка рассчитана как на одного игрока, так и на компанию до четырех человек.

Добавить комментарий

Войти с помощью: