Открытое бета-тестирование Conqueror’s Blade уже в самом разгаре

Компания Mail.ru сообщила о старте открытого бета-тестирования средневекового экшна Conqueror’s Blade от китайской компании Booming Games. Прямо сейчас в игру можно начать играть бесплатно,а доступ открыт для игроков из России, Европы и Северной Америки. Обо всех подробностях можно узнать на официальном сайте Conqueror’s Blade.
Я искренне рад объявить о старте открытого бета-тестирования Conqueror’s Blade. За этот год подготовки мы добавили в игру большое количество нового контента, отладили баланс, улучшили графику и постарались сделать Conqueror’s Blade действительно уникальным проектом. Немало изменений и доработок в игре произошло благодаря обратной связи от наших пользователей.

Я, от лица всей команды выражаю огромную благодарность нашему комьюнити. Вместе мы проделали колоссальную работу. Конечно, мы не остановимся на достигнутом и будем продолжать работать над тем, чтобы Conqueror’s Blade стала еще более качественной и многогранной.

Алексей Ларионов, продюсер MMO-экшена Conqueror’s Blade
Игроков Conqueror’s Blade ждёт роль полководцев средневековых войск самого разного рода: японские самураи, швейцарские алебардщики, мушкетеры, железная стража, крылатые гусары. Во главе своих армий игроки смогут участвовать в грандиозных битвах и осадах. На одном поле боя может встретиться до трёх десятков генералов и до тысячи рядовых солдат.

Добавить комментарий

Войти с помощью: