Компания Vertigo Games покажет сразу же три игры в рамках gamescom 2019

Нидерландская компания Vertigo Games представит сразу же три игры на грядущей выставке gamescom 2019, которая пройдёт в Кёльне с 20 по 24 августа. В основном все игры касаются виртуальной реальности.
Первая игра которая будет представлена имеет название After The Fall, а ее действия происходит в альтернативных 1980-х годах, в обледенелых постапокалиптических руинах Лос-Анджелеса. Наш герой — последняя надежда человечества. И сражаться за его выживание придётся не только с опасными снежными тварями, но и с другими игроками в команде из четырёх человек. Релиз намечен на 2020 год.
Corsair’s Curse — необычное подводное приключение для двух-четырёх игроков. Им предстоит изучать затопленный галлеон проклятого корсара. Но из-за проклятия часть команды становится очень маленькой, а часть — огромной. Чтобы добыть пиратские сокровища, придётся постоянно взаимодействовать. Над игрой работают авторы The Fisherman’s Tale.
К известному зомби-шутеру Arizona Sunshine выходит дополнение The Damned. Его релиз намечен на 27 августа 2019 года. The Damned — приквел к оригинальной игра и дополнению Dead Man. В нём нам предстоит отправиться на аризонскую ГЭС, чтобы восстановить питание ракетных ядерных систем.

Добавить комментарий

Войти с помощью: