Игроки устроили бойкот в FIFA 18 на черную пятницу

Сообщество игроков решило устроить бойкот в игре FIFA 18 и запустили акцию #FixFifa в которой показывают не честную механику связанную с монитезацией в игре. Кроме того игроки уже собрали более 23.000 подписей для петиции на Change.org.

Теперь же игроки перешли к следующей стадии протеста. Они просят игроков удержатся от покупок на черную пятницу в магазине FIFA 18. Черная Пятница является достаточно важным событием для американских потребителей и компаний.

Таким образом активисты пытаются обратить внимание разработчиков на глобальные проблемы в игре. Они просят Electronic Arts исправить игровые баги, и систему монетизации которая напрямую связана с режимом “Ultimate Team”. В рамках данного режима игроки могут собрать свою собственную команду мечты. Но чтобы получить действительно хороших игроков вам требуется посветить много времени игре… или же потратить деньги на покупку наборов, схожих с бустерами, которые используются в карточных играх. По мнению некоторых игроков Ultimate Team сделана так, чтобы принуждать геймеров выбирать именно вариант с реальными деньгами для получения звезд из-за слишком больших временных требований.

Стоит отметить что для компании Electronic Arts этот месяц выдается особо тяжелым, особенно после того когда их лутбоксы признали азартной игрой. Возможно после этого начался бунт в играх компании.

Добавить комментарий

Войти с помощью: