Blizzard Entertainment переработают систему невидимости в Heroes of the Storm

В своей новой статье компания Blizzard Entertainment поделилась с игроками каким образом будет выглядеть система маскировки в MOBA Heroes of the Storm. Во первых очертания персонажа в маскировке будут заметнее но это не приведет к тому что персонажа можно будет выбирать в качестве цели и на минекарте показываться он не будет. А если вы захотите выбить маскировку с персонажа то как и раньше нужно будет попасть по нем способностью.

Если замаскированный герой в течение некоторого времени не будет двигаться, то тогда он станет абсолютно невидимым. Но есть ряд определенных ограничений. У замаскированного героя не получится стать невидимым на активных территориях полях боя. Вас выкинет из невидимости, если в вашем присутствии начнут активировать точку.

Ваш персонаж не сможет стать невидимым на точках захвата наемников, когда лагерь побежден. “Нераскрываемое” состояние отчасти останется прежним. Во время его действия маскировку бойца нельзя разрушить, но визуальные эффекты при этом не убираются. Проще говоря, полностью спрятаться в маскировке теперь можно только в новом состоянии невидимости.

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector