Командный шутер Gigantic закроется летом

Студия Motiga объявила о скором закрытии шутера Gigantic. Релиз игры состоялся еще в июле 2017 года и буквально через год игра будет закрыта навсегда, официальное закрытие серверов наступит 21 июля 2018 года. В этот день все игровые сервера будут закрыты.
Решение закрыть Gigantic было непростым. Игре удалось покорить множество сердец и умов благодаря уникальному и захватывающему игровому процессу. К сожалению, она не привлекла столько игроков, сколько мы надеялись. В течение последних нескольких месяцев команды Motiga и Perfect Worldрассматривали все жизнеспособные варианты поддержки Gigantic. Но текущее состояние игры не даёт возможности развивать её далее, выпуская соответствующие обновления контента и обеспечивая основные функции. Несмотря на все наши усилия, мы не смогли найти эффективного решения, которое могло бы помочь. Игровой рынок переполнен, и Gigantic нет в нём места.
Команда Gigantic
Игрокам которые уже успели полюбить этот шутер, команда разработчиков подготовила небольшие подарки за их преданность игре. Разработчики приготовили прощальный подарок: нового героя T-MAT и целую подборку новых скинов. Продажа игровой валюты остановлена. Все товары игрового магазина теперь можно купить за внутриигровые деньги, все цены снижены, а все герои стали бесплатными. Те, кто покупал наборы раннего доступа, получат дополнительные подарки.

Добавить комментарий

Войти с помощью: