Дополнение Supremacy для Endless Space 2 выйдет 2 августа

Уже завтра 2 августа 2018 года выйдет новое дополнение Supremacy для космической стратегии Endless Space 2. Главной особенностью станет появление новой фракции Хишшо, ориентирующейся в развитии на экспансию. Она обладает собственным уникальным ресурсом – Кеи, который добывается исключительно в сражениях и отвечает за уровень повиновения внутри империи, являясь аналогом “счастья”. Поэтому ваша экономика должна быть способна к постоянной поддержке боевых действий, иначе, без притока ресурса Хишшо постигнет крах.

Также в “Supremacy” нас ждет встреча с малой фракцией – Илло, представленной мыслящими машинами, стремящимися уничтожить все виды, обладающие наименьшими шансами на выживание, и тем самым достичь Священного равновесия.

Кроме того, все фракции получат доступ к гигантским космическим кораблям – “Бегемотам”. Эти огромные представители эпохи Вечности делятся на три вида специализации – “Линкор”, “Разрушитель” и “Цитадель”, и служат для противостояния вражеским флотам, уничтожения или защиты целых систем соответственно.

Добавить комментарий

Войти с помощью: