Компания SEGA решила рассказать фанатам о грядущей Project Sakura Wars. Работать над игрой доверили студии Valkyria Chronicles 4. Сценарий напишет Дзиро Итии, ответственный за сюжет 428: Shibuya Scramble, а саундтрек вновь создаст бессменный композитор серии Кохэй Танака. В разработке также участвует Тайто Кубо, создатель манги «Блич».

Что же касается самой игры то новый проект будет рассчитан на тех, кто не особо знаком с особенностями «вишнёвых войн». Действие перенесут на 12 лет в будущее, в альтернативные 1940-е годы. Практически все персонажи будут новыми для серии, хотя и для ветеранов приготовят пару сюрпризов.

Так же стоит отметить что игровой процесс Project Sakura Wars сохранит классическое сочетание тактических сражений с участием огромных боевых роботов и симулятора свиданий. Главный герой игры — военный капитан, которому доверено восстановить токийскую армию. И этого невозможно добиться, не наладив контакты с собственными подчинёнными и соратниками. По счастливому совпадению, все они — привлекательные девушки.

Аватар

от admin