Анонсирована экономическая стратегия Blaze Revolutions

Разработчики из студий Little Chicken Game и Kanolio Ventures Ltd, совместно с Hiventure Media анонсировали свой новый проект. Пользователей ожидает стратегия по строительству конопляной империи Blaze Revolutions. Выход игры в раннем доступе ожидается весной 2020 года в сервисе Steam на PC.

Пользователям предстоит не только грамотно управлять своими ресурсами, а так же пытаться уклониться от наблюдения зловещей корпорации SomaCorp. Игра не только предложит экономическое управление, но так же предложит глубокое повествование о влиянии крупного бизнеса и государственной коррупции на нашу планету.

«Blaze Revolutions – это больше, чем веселая RTS, это актуальный взгляд на то, куда движется общество, если мы ничего не делаем с этим», — сказал ведущий разработчик Little Chicken Game Эрик Корс.
«Мы понимаем, что конопля не является законной во всех частях мира, как здесь, в Амстердаме, но мы призываем людей смотреть шире. Конопля – просто символ сопротивления: органический, лекарственный, полезный для крафта и обнадеживающий. Мы надеемся, что вы отправитесь в это путешествие вместе с нами. Viva La Revolucion!»

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: