Студия Firefly Studios продолжает активно знакомить пользователей с своей игрой Stronghold: Warlords. На этот раз был представлен ролик с японской и китайской пехотой.

  • Самураи стремительно бросаются в бой, сбивая с ног глупцов, которые осмелятся встать у них на пути. Особое умение этого юнита, «Точный удар», наносит значительный урон, что позволяет самураю устранять особо живучих врагов, таких как генералы. Недостатки бойца — высокая стоимость найма и низкая скорость: отряд самураев легко окружат более быстрые юниты вроде конницы.
  • Имперские гвардейцы — как и другие представители имперских войск, это мощные, но дорогие солдаты, для доступа к которым нужно как следует развить экономику своей крепости. Гвардейцы закованы в тяжёлую броню и вооружены булавой. В отличие от самураев, гвардейцы лишены активного умения, зато они могут наносить урон по области своим оружием. Место гвардейцев — в авангарде: они способны заметно проредить группу легкобронированных недругов и сокрушить бойцов без защиты.
  • Имперские воины — ещё одна элитная боевая единица. Доспехи и щит делают воинов одними из самых стойких солдат в Warlords — они выдерживают попадания стрел и даже природные бедствия, например огонь. Эти юниты медлительны, но если уж подберутся к противникам, то сомнут всех, кроме самых крепких. Знаменосцы дают воинам прибавку к боевому духу. Угрозу для солдат представляют имперские арбалетчики.
Аватар

от admin