Тизер обновления 3.13 для Path of Exile

Студия Grinding Gear Games уже вовсю готовится представить игрокам крупное контентное обновление 3.13 для своей Path of Exile. На данный момент команда показали небольшой тизер, который содержит геймплейные кадры, которые на данный момент дают возможность масштабы обновления. Выход данного обновления состоится 15 января 2021 года на платформу PC, а полноценный анонс с подробностями стоит ожидать в ночь с 7 на 8 января.

Стоит отметить, что данное обновление команда сместила с декабря на январь из-за релиза Cyberpunk 2077.

А к приближающимся праздникам команда представит новые косметические предметы в магазине игры. Игроков ожидает появление косметических эффектов, включая шлем, питомцев и украшения для убежища.

Также в честь приближающихся праздников на ограниченное время в игровом магазине появились сезонные зимние микротранзакции. Пять заснеженных косметических эффектов, включая шлем, питомцев и украшения для убежища.

На ограниченное время в магазине появились сезонные зимние микротранзакции! Пять заснеженных косметических эффектов, включая шлем, питомцев и украшения для убежища, помогут создать праздничное настроение на предстоящие каникулы!

Один комментарий к “Тизер обновления 3.13 для Path of Exile

Добавить комментарий

Войти с помощью: