Игровой клиент Warframe уменьшится в размерах

Студия Digital Extremes представила свои планы на третий этап оптимизации своего мультиплеерного шутера Warframe. На этот раз пользователей ожидает уменьшение размера игрового клиента, что позволит освободить место на вашем PC. Так же команда улучшит звуки в игре, а выход обновления запланирован на эту неделю, точных дат не сообщается.

Уменьшит размеры игрового клиента разработчики планируют за счет более качественного сжатия файлов, которые отвечают за звуки в игре. Игрокам придется обновить свой клиент и ожидаемый размер составит 7 Гбайт.

Размер игрового клиента должен уменьшится на 3.6 Гбайта и скорее всего это начало. В целом команда смогла сменить кодировщик звука xWMA на OPUS и ADPCM, что позволит улучшить качество звучания. При этом новые звуки будут более обьемными и с помощью него игроки смогут лучше ориентироваться в пространстве.

Мы вносим некоторые изменения в способ кодирования звука Warframe. Мы заменяем xWMA на OPUS и новый кодировщик ADPCM! ADPCM обеспечит меньше шума и более яркую середину. Он также имеет улучшенную пространственную ориентацию, так что полный аудиомикс кажется более живым.

Один комментарий к “Игровой клиент Warframe уменьшится в размерах

Добавить комментарий