Приключение Scarlet Hood and the Wicked Wood появится в раннем доступе 10 февраля

Компания Headup совместно со студией Devespresso Games определились с точной датой выхода приключения Scarlet Hood and the Wicked Wood в раннем доступе. Игра будет доступна пользователям уже 10 февраля 2021 года в сервисе Steam на PC.

В рамках раннего доступа пользователи получат в свое распоряжение первые четыре главы, а первое расширение контента в игре произойдет в конце февраля. А вот релиз игры можно будет ожидать в марте, игра получит финальную концовку. Точной даты релиза команда разработчиков не сообщает.

Скарлет просыпается в этой странной стране после того, как ее подбросило торнадо. В результате череды прискорбных событий ей приходится вести труппу несчастных манчкинов через Злой Лес в безопасное место. Одна проблема – сварливая Черная Ведьма, ЛеФаба, имеет привычку сжигать потенциальных путешественников, которые объезжают ее лес. У Скарлет нет равных, но в тот же день она переживает заново. Сможет ли наш молодой первопроходец надеть мантию Красной Ведьмы и призвать дерзость, чтобы преодолеть бедствие, поджидающее ее на каждом шагу?

Добавить комментарий