Первое обновление 2021 года для Fallout 76 выйдет 26 января

Bethesda опубликовала трейлер первого обновления 2021 года для Fallout 76. В рамках ролика команда поделилась подробностями и датой выхода обновления. Выйдет оно уже 26 января 2021 года.

Пользователей ожидает изменения в системы взаимодействия с предметами и торговыми автоматами. Так же будут расширены тайники игроков до 1200 фунтов. А вот поиск предметов с помощью пип-боя будет заметно упрощено. Все новые находки будут поделены на три категории: «Новое», «Броня» и «Пища/напитки».

А вот торговые автоматы получат точное описание, которое представит список легендарных предметов, которые находятся в продаже.

Мы внимательно изучили ваши многочисленные отзывы относительно частоты получения наград за ежедневные операции самого высокого уровня сложности. Мы считаем, что те, кто выполнил ежедневную операцию на уровне сложности «Старейшина», должны всегда получать заслуженную награду, и потому внесли соответствующие изменения. Достичь уровня «Старейшина» по-прежнему можно будет только один раз в день, но теперь вы каждый раз будете получать за это редкую награду.

Добавить комментарий