Информация обновления “обновление системы предметов” для Fallout 76

Компания Bethesda поделилась точной информацией по грядущему первому обновление 2021 го да под названием “обновление системы предметов” для своего survival-экшена Fallout 76. В честь данного события команда опубликовала ролик с всеми грядущими обновлениями, которые вступят в силу завтра, 26 января 2021 года.

На этот раз пользователей ожидает изменения в инвентаре и тайнике пользователей. В целом команда решила расширить тайник до 1200 слотов. А вот навигацию пип-боя значительно упростят, просто добавив три вкладки: “Новое”, “Броня” и “Пища/напитки”. А вот информация о торговых автоматах на карте значитель расшириться.

В целом команда планирует заняться переработка интерфейса и расширить удобство пользователей в проекте.

Мы внимательно изучили ваши многочисленные отзывы относительно частоты получения наград за ежедневные операции самого высокого уровня сложности. Мы считаем, что те, кто выполнил ежедневную операцию на уровне сложности «Старейшина», должны всегда получать заслуженную награду, и потому внесли соответствующие изменения. Достичь уровня «Старейшина» по-прежнему можно будет только один раз в день, но теперь вы каждый раз будете получать за это редкую награду.

Добавить комментарий