Постройка и обустройство космической станции в Spacebase Startopia

Kalypso Media опубликовала новый трейлер для своей экономической и градостроительной стратегии Spacebase Startopia. В новом ролике команда представила информацию о постройке и обустройству космической базы.

Игроки будут делать постройки в трех различных зонах корабля, где игроки должный привести все в порядок и сделать данные зоны привлекательными для инопланетян. Усложнится постройка благодаря враждебным россам, которые будут атаковать космическую станцию.

Spacebase Startopia — это необычная и захватывающая игра, сочетающая черты экономической игры и стратегического строительства империи, классические схватки стратегии в реальном времени и порцию доброго юмора. В игре присутствует сложная кампания для одного игрока, многофункциональный боевой режим, а также многопользовательский режим для соревнований или совместной игры. Вам недостаточно поддерживать работу трех палуб космической станции, развлекать инопланетян восьми разных рас и защищаться от инопланетных захватчиков? Специально для вас рассказчик-ИИ будет приправлять действие остроумными комментариями.

Релиз Spacebase Startopia состоится 26 марта на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. Позднее игра так же должна появится на гибридной консоли Nintendo Switch.

Ранее команда представила особенности управления космической станцией в игре.

Добавить комментарий