Дополнение Ajax & Diomedes уже вышло для Total War Saga: Troy

Развитие Total War Saga: Troy активно продолжается и команда разработчиков сообщила о выходе ранее анонсированного дополнения Ajax & Diomedes. В рамках дополнения к игре присоединяться новые герои Аякс и Диомед.

Аякс Саламинский – щит, защищающий ахейское войско. Человек эпических размеров, он известен своей непревзойденной силой и, по слухам, произошел от мифических гигантов. Его список подразделений опирается на медленную, но очень хорошо оснащенную оборонительную пехоту, которая удерживает линию, в то время как его мощные ракетные подразделения используют защищенные позиции. Играйте за Аякса и пройдите его путь от воина Саламина до Аякса Великого.

Диомед – молодой царь Аргоса, взошедший на трон после того, как его отец умер, пытаясь захватить город Фивы. Несмотря на то, что Диомеду всего двадцать с небольшим, он ветеран войны и использовал свою военную мощь, чтобы сделать Аргос чрезвычайно могущественным городом, уступающим только великим Микенам. Его состав отрядов специализируется на сокрушительных атаках с применением пехоты с топорами и мечами в сочетании с быстрыми фланговыми отрядами, способными устраивать засады на своих противников из неожиданных мест. Играйте за Диомеда и помогите ему превзойти наследие своего отца, покорив Фивы и доказав свой тактический гений.

С выходом дополнения пользователи получат 18 новых боевых единиц, карта Фив, четыре механики фракций и множество нового контента.

Так же с бесплатным обновлением в игре появился бог-кузнец Гефест.

Добавить комментарий