Открытое тестирование шутера Lichenvale стартует 1 февраля

Разработчик Филип Земляк объявил официальную дату начала открытого альфа-тестирования для своего шутера с элементами слэшера Lichenvale. В рамках тестирования не будет никаких запретов на сьемку и прочую информацию в обмен разработчики просит от пользователей максимум отзывов для улучшения проекта.

Всем привет, спасибо за интерес к Лихенвейлу. Наконец, вы сможете сами увидеть, как это будет выглядеть, или, точнее, как это будет выглядеть в альфа-состоянии. Должен быть очень стабильным, но, как всегда, вы тестируете на свой страх и риск. Эта общедоступная альфа-версия будет доступна только в течение ограниченного времени, с 1 по 15 февраля, так что действуйте сейчас, скачивайте, играйте и не забудьте оставить отзыв. Я очень жду ваших мыслей и мнений. Да, вам разрешено транслировать или записывать видео для вашего канала YouTube, просто разместите ссылку в ветке обратной связи, я бы тоже хотел ее увидеть.

В рамках тестирования пользователи получат доступ к обучению и двум уровням игры. После завершения игры весь прогресс сохраниться и в дальнейшем игроки не будут перепроходить игру.

На релизе игроки должны получить больше десяти уровней, боссов и множество врагов. Игру можно будет так же перепройти в режиме “Новая игра +”

Есть сны и есть кошмары. Есть смерть, и есть мечи и заклинания, чтобы избавиться от нее. Что ты будешь делать, когда темные призраки придут за тобой сегодня вечером? Игроки оказываются в роли молодой женщины, которая попадает в ловушку собственных кошмаров. Сможете ли вы найти свой путь через лабиринты тьмы или навсегда останетесь в ловушке?

Добавить комментарий