Анонсирован новый симулятор торговли наркотиками Definitely Not Fried Chicken

Издатель Merge Games и разработчики из Dope Games анонсировали свой совместный проект, которым стала стратегия о торговле наркотика под названием Definitely Not Fried Chicken.

В игре пользователям предстоит построить свою сеть по продаже наркотиками, для этого потребуется покупать новые предприятия и расширять свою влиятельность. А вот что бы обрести новых покупателей нужно разработать более действующие наркотики и тогда деньги потекут рекой.

Но на этом все не закончится, сбыт приодеться производить через официальный бизнес по торговле жареной курицей. А ваши сотрудники всегда должны быть счастливы, так как продуктивность в этом случае так же будет на высоте. В целом игроках предстоит показать все свои предпринимательские навыки.

Стройте свой комплекс лекарств с нуля, покупайте прилегающие участки земли и расширяйтесь. Спроектируйте и разместите свою полную производственную линию и определите маршруты распространения. Укрепите защитные силы своего соединения и убедитесь, что «чрезмерно увлеченные» клиенты не могут проникнуть внутрь. Исследуйте и разрабатывайте лучшие сорта наркотиков, таких как марихуана, кокаин и метамфетамин.

Главные особенности игры:

  • У наркобизнеса нет ничего против вас – Создайте свою империю наркотиков с нуля, распространяя марихуану, кокаин, метамфетамин и другие товары Баланс – это деликатная работа.
  • Уравновешивайте сложные задачи по управлению как незаконной торговлей наркотиками, так и своим «законным» бизнесом.
  • Чтобы вести хороший бизнес, нужно выделяться – создавайте и настраивайте свой комплекс лекарств и бизнес-направления.
  • Лучшее рабочее место, лучшие продукты – Обновите свои помещения и оборудование для персонала, чтобы получить лучший продукт и большую прибыль
  • Любое место – хорошее место, чтобы увидеть свои товары – Создайте свою империю, от магазинов жареной курицы до прачечных и ночных клубов.
  • Счастливые работники – продуктивные работники – управляйте своим персоналом, нанимайте и увольняйте, учитывайте их желания и потребности в выполнении отличной работы.

Добавить комментарий