В Warframe стартовал третий антракт ночной волны

В Warframe продолжает наполняться различными активностями и пользователям стал доступен третий антракт ночной волны. Он позволит игрокам заполучить некоторые награды из прошлых сезонов.

В рамках антракта игры смогут заполучить слоты для фреймов и оружия, эфемера, костюм оператора, 2 Умбра формы и множество других наград. Однако если предметы у игрока уже есть, то пользователям выдадут валюту антракта. Так же произошли изменения в ежедневных и еженедельных0 заданиях, что позволит игрокам быстрее получить свои награды.

Награды за антракт иногда повторяют предыдущую серию Nightwave, и хотя новые игроки могут получать удовольствие от получения некоторых из этих новых предметов, мы хотели добавить способ, чтобы они по-прежнему были вознаграждением для вернувшихся мечтателей! Мы достигаем этого, давая награду за перерыв в 50 Nightwave вместо ранее приобретенного предмета. Это не относится к таким предметам, как слоты для варфреймов или расходным материалам (таким как Forma), а скорее к собственным уникальным предметам, таким как предыдущая косметика Nightwave.

Так же произошли изменения ассортимента в магазине ночной волны, игрокам стали доступны новые чертежи альтернативных шлемов и мягкие игрушки.

Третий антракт уже доступна для пользователей на PC, Xbox и PlayStation, а вот на консоли Nintendo Switch мероприятие задерживается.

Добавить комментарий