Релиз Scarlet Hood and the Wicked Wood состоится 8 апреля

Недавно издатель Headup и студия Devespresso Games сообщили о том, что приключение Scarlet Hood and the Wicked Wood выйдет в ранний доступ 10 февраля. Однако планы сменились и проект задержится до 8 апреля 22021 года. В этом есть и хороший момент, так как игра выйдет сразу же в полноценный релиз.

Тем временем игроки уже могут ознакомиться с бесплатной демо-версией игры. Игра появится в рамках февральского фестиваля игр в сервисе Steam, который пройдет с 3 февраля по 9 февраля 2021 года.

Скарлет просыпается в этой странной стране после того, как ее подбросило торнадо. В результате череды прискорбных событий она обнаруживает, что ведет несчастную труппу манчкинов через Злой Лес в безопасное место. Одна проблема – сварливая Черная Ведьма, ЛеФаба, имеет привычку сжигать потенциальных путешественников, которые объезжают ее лес. Возможно, Скарлет ужасно побеждена, но в тот же день она переживает заново. Сможет ли наш молодой первопроходец надеть мантию Красной Ведьмы и призвать дерзость, чтобы преодолеть катастрофу, поджидающую ее на каждом шагу?

Добавить комментарий