Kalypso Media анонсировала стратегию Disciples: Liberation

Kalypso Media анонсировала свой новый проект которым стала стратегия Disciples: Liberation. Последняя часть данной серии вышла практически 10 лет назад.

Disciples: Liberation — мрачная тактическая RPG в жанре «тёмное фэнтези». Освободите земли Невендаара и откройте бесчисленные тайны этого тщательно проработанного мира, в котором каждое решение имеет последствия, а неверный шаг может обернуться трагедией.

Список особенностей игры:

  • Больше 80 часов одиночной кампании: окунитесь в мир эпического тёмного фэнтези. Пройдите три акта, выполните больше 140 заданий и разблокируйте пять уникальных концовок!
  • Исследуйте раздираемый войной мир: путешествуйте по обширным землям, исследуйте руины, открывайте бесчисленные тайны, ищите сокровища и узнавайте кровавые истории.
  • Создайте собственную историю: выбирайте один из четырех уникальных классов и ищите свое место в мире, по пути собирая группу из представителей различных фракций.
  • Постройте базу: выполняйте задания, получайте драгоценные ресурсы и не забудьте учесть политические нюансы, чтобы построить штаб-убежище.
  • Сражайтесь не на жизнь, а на смерть: наймите больше 50 боевых единиц и соберите армию, которая подходит вашему игровому стилю. Учитесь владеть как оружием, так и заклинаниями, вступая в сложные пошаговые сражения.
  • Бросайте вызов смертельно опасным боссам: испытайте свое мужество, бросив группу в бой с ужасающими монстрами и чудовищами, для каждого из которых потребуется уникальная стратегия.
  • Выбор — это самое важное: решения определяют вашу судьбу и напрямую влияют на то, каким лидером вы станете.

    Сражайтесь с друзьями: бросьте вызов товарищам и сразитесь в сетевых схватках для двух игроков.
  • Релиз Disciples: Liberation в конце 2021 года на PC, PS5 и Xbox Series. Вскоре должно начаться закрытое альфа-тестирование на 200 человек.

Релиз Disciples: Liberation состоится до конца 2021 года на PC, PS5 и Xbox Series.

Добавить комментарий