Релиз атмосферной карточной игры Neurodeck состоится 18 марта

Инди-студия Tavrox Games совместно с издателем Goblinz Publishing представили трейлер с датой релиза своего нового проекта, под названием Neurodeck. Новинка станет доступна пользователям 18 марта на платформах PC и Nintendo Switch.

Пользователям предстоит сформировать собственную колу карта и под управлением одного из персонажа дать отпор различным ожившим фобиям человечества. Каждый из персонажей не только имеют свою отдельную сюжетную линию, а так же уникальные таланты и фобии.

Neurodeck — это атмосферная карточная игра, сочетающая жанры deckbuilder и roguelite. Игроку предстоит сразиться со страхами в виде вселяющих ужас чудовищ — изящно нарисованных собирательных образов фобий.


Особенности игры:

  • Сразитесь со страхами. Одержите верх над вашей фобией, будь то довлеющая тень Маскулинности, властная и агрессивная, или Агорафобия, представленная насмешливой презирающей вас толпой.
  • Вооружите ваше сознание. Создайте арсенал карт ментального противостояния. Открывайте черты вашего характера, посещая занятия и проходя тесты личности. Научитесь защищаться против ваших внутренних демонов и одолейте ваши тревоги.
  • Рогалик-декбилдер. Поражение — это первый шаг к победе. Проиграв, вы сможете начать заново, и в вашем арсенале будет больше карт и стратегий. Проигрывая, вы становитесь более подготовлены к финальной битве.
  • Реиграбельность и разнообразие. Откройте огромное количество возможностей, которые помогут справиться с психологическими трудностями. Объятия любимого человека, аргументация … и т.д. Стратегии будут меняться с каждым запуском новой партии.
  • Информирование о психическом здоровье. Мрачное авторское аудиосопровождение, фантасмагорические иллюстрации и глубоко личный стиль повествования создают уникальную атмосферу исследования сознания и борьбы за ментальное благополучие.
     

Добавить комментарий