Западная версия Gnosia выходит 4 марта

Разработчик Petit Depotto совместно с изданием PLAYISM сообщили о грядущем выходе на западе своей научно-фантастической ролевой игры Gnosia. Релиз игры состоится 4 марта 2021 года на Nintendo Switch, а сегодня пользователям открылась возможность оформить предварительный заказ.

Gnosia — это захватывающая и уникальная однопользовательская игра на социальную дедукцию, сочетающую в себе визуальный роман, ролевую игру и элементы мистики. Находясь на дрейфующем космическом корабле, игрок сталкивается с загадочной и смертельной угрозой, известной как «Гнозия». Каждую ночь на космическом корабле кто-то погружается в холодный сон, пытаясь уничтожить Гнозию. Игроки должны руководствоваться здравым смыслом, выбирая между 30 различными командами, чтобы выяснить, какой член экипажа — или члены экипажа — могут быть замаскированной Гнозией.

Ключевые особенности игры:

  • Неоднократно проходите циклы продолжительностью до 15 минут, инициируя специальные события, чтобы разгадывать загадки сюжета в его особенно галактическом повествовании.
  • Общайтесь с интересными и эклектичными персонажами с уникальными личностями, переживайте случайно инициированные события, уникальные для каждого человека, и развивайте прочные отношения.
  • Игроки могут настроить свою игру, добавив до 14 дополнительных персонажей, чтобы сделать игру более насыщенной.
  • Красивый и уникальный художественный стиль с 2D-иллюстрациями персонажей аниме.
Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector