Представлен список и описание противников в Black Legend’s

Команда разработчиков игры Black Legend’s продолжает делиться новой информацией об игре. На этот раз пользователям представили противников, которых можно будет встретить в игре по мерее ее прободения.

Стоит отметить что при создании игры разработчики опирались на некоторые реальные легенды и фольклор.

Old Red Eyes:

Традиционно этот каннибалист-оборотень выглядит как большой мужчина ростом 2,1 метра, так и большая черная собака с огненно-красными глазами. Этот зверь наиболее известен тем, что крадет детей с их кроватей, а затем ест их. В течение 20 века из легенды о старых красных глазах выросло новое чудовище. Истории о неккерах, обсуждаемые ниже, как полагают, уходят корнями в легенду о старых красных глазах.

Nekker:

У Неккера много имен, в том числе Никс, Виллиджер, Икер и другие, и чаще всего его описывают как большого водного демона, меняющего форму. Этот зверь охотится на детей, которые подходят слишком близко к воде, или на взрослых, которых заманивает в воду демон, замаскированный под тонущего ребенка, нуждающегося в помощи. После захвата неккер высасывает кровь своей жертвы с помощью крючка, а затем захватывает душу в перевернутую урну.

Witte Wieven:

Эти Белые женщины или Мудрые женщины появляются в историях из разных частей Западной Европы, относящихся как минимум к 7 веку дохристианской эпохи. Появляются в белых одеждах, часто группами по три человека, которые могут помочь или помешать встречавшим их людям. Известно, что в случае обострения Витте Вивен поджаривает и ест кошек, заставляет людей исчезать, унося их, и, как известно, крадет младенцев из их колыбелей, чтобы никогда их не вернуть.

Lord Halewijn:

Элементы этой древней устрашающей сказки относятся к 7 веку нашей эры и являются одной из старейших записанных голландских народных песен. Существует несколько версий этой истории, но общей темой является лорд Халевейн, злое существо, которого называют демоном, лордом фей или волшебником, который поет волшебную, манящую песню. Любого, кого привлекает эта песня, убивают – либо обезглавливанием, либо обращением в камень.

Blood Carriage:

«Кровавая карета», возможно, заимствованная из армии мертвых германского бога Водана, представляет собой ужасающую историю о трех людях в масках, которые бродят по ночам в поисках детей для похищения в их окровавленной повозке. Любые дети, найденные снаружи после наступления темноты, были похищены и доставлены демонам или «Toecutters», которые прятались в тележке. В зависимости от версии сказки, дети были убиты, а их тела отправлены прочь, или демон отрезал им пальцы ног и пировал их кровью.

Добавить комментарий