Для World of Tanks вышло обновление 1.12

Команда разработчиков онлайн-экшена World of Tanks продолжает активное развитие проекта и сообщила о выходе следящего обновления для игры. На этот раз на игровые сервера выпустили патч 1.12 в рамках которого вернулся режим “Стальной охотник

Возвращение «Стального охотника»!

Бойцы, режим «Стальной охотник» возвращается в World of Tanks! В 2021 году будет несколько запусков этого увлекательного события, а первый этап стартует уже в марте. Цель осталась неизменной: выжить в бою, проходящем в формате «Королевская битва», и стать лучшим из лучших! Вот что вас ждёт в режиме «Стальной охотник» в этом году:

  • Ребаланс всей техники. Пересмотр запаса прочности и других ключевых параметров.
  • Машины получат два новых модуля: механизм поворота башни и оптику.
  • Возможность остаться в бою и досмотреть его до конца, благодаря специальному режиму наблюдателя, работающему по принципу следования за победителем. Он будет автоматически активироваться после уничтожения вашей машины.
  • Мы также доработаем окно результатов боя. Вы увидите уровень, достигнутый вашей машиной и техникой других игроков, нанесённый урон, количество уничтоженных машин противника, а также иконки наций.
  • Теперь режим «Стальной охотник» будет поддерживать стандартную возможность записи боёв (реплеев). Она будет работать так же, как и в других режимах World of Tanks.

Так же не стоит забывать что в игре уже стартовал финальный этап ранговых боев 2020–2021! И это ваша последняя возможность получить новый эксклюзивный американский тяжёлый танк IX уровня Concept 1B!

Не забывают разработчики вносить различные изменения. К примеру технические изменения получили сразу же четыре премиум танка восьмого уровня: СТГ Гвардеец, T26E4 SuperPershing, STA-2 и T-34-3. И на последок в интерфейсе так же можно обнаружить несколько новинок, о чем можно почитать в официальном патч-ноуте.

Добавить комментарий