Кинематографический трейлер операция “Игла” к World of Tanks

В онлайн-экшене World of Tanks уже вовсю стартовал четвертый сезон с новым боевым пропуском. К данному событию компания Wargaming представила новый кинематографический трейлер с живыми актерами. Новый ролик получил название операция “Игла”.

Ролик познакомит пользователей с тремя командирами, которые были отправлены на спасательную операцию в Антарктиду. Данных командиров пользователи смогут заполучить после прохождения трех глав нового Battle Pass.

В World of Tanks начинается четвёртый сезон Боевого пропуска. В этот раз полковник Барнс возглавляет поисково-спасательную операцию в Антарктиде. В Землях Королевы Мод пропал самолёт-разведчик. На поиск самолета отправили лучших танкистов: Василия Бадаева, Джорджа Бартона и Чана Лина. В их распоряжении специально оборудованные для арктических условий танки: Объект 705А, T110E3 и 121. Операция была хорошо подготовлена и спланирована. Но одна вещь не давала Бадаеву покоя. Зачем на поиск самолета в безлюдной Антарктиде отправлять боевые танки с полным боекомплектом?

Стоит отметить, что в состав боевого пропуска вошли тематические стили “Ледокол”, “Белый медведь” и “Валлийский блюз” для 121, Объект 705А и Т110Е3 соответственно. Боевой пропуск будет действителен до 15 июня 2021 года.

Добавить комментарий