Компания Versus Evil анонсировала First Class Trouble – классическую мафию

Издатель Versus Evil анонсировал свой вариант классической мафии под названием First Class Trouble. В отличие от Among Us пользователи будут пытаться выжить против искусственного интеллекта. В роли убийц будут выступать андроиды, которые всеми силами попытаются уничтожить экипаж ISS “Алитея”.

Описание игры:

First Class Trouble — командная игра, где игроки должны пережить катастрофу, действуя как совместно, так и друг против друга. Цель — выключить смертоносный искусственный интеллект, управляющий роскошным космическим лайнером. Некоторые игроки — человекоподобные роботы-убийцы, выдающие себя за обычных людей, но готовые в любой момент предать товарищей.

В этой многопользовательской игре с элементами обмана от разработчика Invisible Walls игроки выступают в качестве пассажиров ISS «Алитея». Центральная искусственно-интеллектуальная сеть лайнера, ЦИИС, взбесилась и начала откачивать кислород из помещений корабля. Пассажиры должны с помощью голосового чата координировать действия по достижению цели — добраться до ЦИИС и одержать победу.

Стоит отметить, что игра уже получила страницу в Steam, а к проекту можно запросить доступ для тестирования. Однако на данный момент игра не локализована под русский язык, но к релизу все исправят.

Релиз First Class Trouble состоится 8 апреля на PC.

Добавить комментарий