Планы по развитию Fallout 76 до конца 2021 года

Компания Bethesda представила свои планы по дальнейшему развитию Fallout 76 до конца 2021 года.

ВЕСНА

Весеннее обновление приведет вас в полную боеготовность! В него войдет множество новых возможностей: боекомплекты S.P.E.C.I.A.L., ячейки C.A.M.P., манекены, новое расширение ежедневных операций и многое другое. Узнать обо всем этом подробнее можно в этом выпуске «Вестей из Убежища». Хочется поскорее попробовать нововведения? Те, кто приобрел Fallout 76 на сайте Bethesda.net, могут принять участие в их тестировании — тестовый сервер уже открыт.
Надеемся, вы еще не убрали на хранение зимнее снаряжение? Мастер брони скоро вернется, и на этот раз ему предстоит сражаться с Комиссаром хаоса и «Юкон-5»! В четвертом сезоне на игровом поле появится множество новых наград — от косметических предметов до расходных.

ЛЕТО

В прошлом году мы познакомились с Братством Стали в Аппалачии, стали свидетелями конфликта в их рядах и столкнулись с неожиданными препятствиями, вставшими на их пути. Завершится история Братства в дополнении «Власть стали», вместе с которым в игре появится множество новых заданий, мест, персонажей и, разумеется, новых наград. Чью сторону вы примете? От вашего выбора зависит судьба Пустоши.
Без хорошего снаряжения в Пустоши не выжить! Этим летом вы сможете создавать особые легендарные предметы с помощью легендарных модулей. Меняйте свою сборку так, как нужно, и создавайте свой идеальный стиль игры.

ОСЕНЬ

Скоро задуют ветра перемен, которые принесут в Fallout 76 закрытые миры! Следите за новыми выпусками «Вестей из Убежища» — ближе к дате их появления мы опубликуем подробности.
Также осенью выйдет еще одно расширение ежедневных операций, в котором будет много новых возможностей.

ЗИМА

В Пустоши вы уже стали легендой, но соответствуете ли вы этому званию? Пора обзавестись новым четырехзвездочным оружием и броней! А как приятно после долгого дня в Пустоши вернуться в C.A.M.P., где тебя встречает любящий питомец!

Во время совершенно неземного нового события вам предстоит столкнуться с невиданными опасностями. Чтобы преодолеть все препятствия, победить всех врагов и получить великолепную награду публичного испытания «Захватчики извне», игрокам со всего сервера придется действовать сообща.

Новое сезонное событие «Ритуал» раскроет перед вами очередной зловещий замысел сектантов Аппалачии. Помогите сектантам Пойнт-Плезант подготовиться к опасному и волнующему ритуалу, и они отблагодарят вас уникальной наградой.

Так же 23 марта команда проведет трансляцию, которая посвящена вопросам и ответам о будущих обновлениях для Fallout 76. Трансляция начнется в 18:30 по МСК.

Добавить комментарий