Началось альфа-тестирование Elite Dangerous: Odyssey


Компания Frontier Developments сообщила о старте альфа-тестирования Elite Dangerous: Odyssey на PC. Доступ получат пользователи, которые имеют в своем распоряжении Lifetime Expansion Pass или купили пакет расширения Odyssey Deluxe Alpha. Это первое знакомство с множеством новых функций и обновлении игрового процесса.

Тестирование продлится в несколько этапов, каждый и которых будет открывать новые возможности. Тестирование продлится несколько недель.

Фазы тестирования:

  • Фаза 1: Первые шаги. Сосредоточившись на основных системах и сетевых функциях Odyssey, на этапе 1 все командиры будут объединены в единую звездную систему для максимального взаимодействия с игроками. Игроки могут приобрести костюм мусорщика Remlock Maverick и наборы оружия Takada и Kinematic, а также принять участие в различных мероприятиях, включая сбор, сбор и доставку. На этом этапе у игроков не будет доступа к космическим кораблям, но внутрисистемные путешествия по-прежнему будут возможны благодаря новой функции Apex Interstellar.
  • Фаза 2: Бой. Представляя боевой опыт от первого лица в Elite Dangerous: Odyssey, командиры получат доступ к боевому костюму Manticore Dominator. Конфликты фракций будут разрешены вовремя, чтобы наемная рота Frontline Solutions начала свою деятельность на этом этапе. Кроме того, игроки смогут путешествовать на своих космических кораблях на расстояние до 20 световых лет и участвовать в расширенном разнообразии миссий, включая торговлю с поселениями в соседних системах.
  • Фаза 3: Исследование. Расширение игрового пузыря до 50 световых лет, эта фаза будет включать неизведанные планеты и желанный опыт «Первой ступеньки». Командиры теперь могут надевать костюм исследователя Supratech Artemis и анализировать инопланетную органику с помощью инструмента Genetic Sampler.
  • Фаза 4: Совместимость. На заключительном этапе Elite Dangerous: Odyssey Alpha игроки получат доступ к своим собственным командирам и протестируют включение существующих функций в основную игру, таких как авианосцы, корабельные истребители и SRV.

Добавить комментарий