Перезагрузка второго сезона в Black Ops Cold War и Warzone стартует 30 марта

Компания Activision переставила информацию о перезапуске второго сезона в Black Ops Cold War и Warzone. В Black Ops Cold War появится три новых карты и режим “Опорный пункт”. Так же обновится список карт и жертв для режима “Охота”. Команда переработала некоторое оружие, что должно несколько изменить баланс игры. Обновление будет доступно уже 30 марта 2021 года. Обновление потребует от 7 ГБ до 14 ГБ свободного места.

Так же в течении сезона будут проводится турниры “Огневого контакта”

Думаете, вы стреляете лучше всех? Теперь у вас есть шанс доказать это, когда в этом сезоне начнутся турниры “Огневого контакта”. Присоединяйтесь к соревновательной сетке с уникальными наградами и славой для команд-победителей. Командная работа и общение являются обязательными: вам понадобятся все преимущества, чтобы пройти шесть раундов лучше других и пробиться к вершине.

Что же касается Warzone, то размеры игры должны немного уменьшится, как всегда, все зависит от платформы. Однако для королевской битвы обновление появится лишь 31 марта в 9:00 по МСК. Размер обновления составит от 52 ГБ до 57 ГБ.

Больше информации можно получить на официальной странице “перезапуска сезона”.

Добавить комментарий