Появились все детали и возможности 4 сезона для Call of Duty MW3 и Warzone

Спустя несколько недель после запуска 4-го сезона Call of Duty: Modern Warfare 3Call of Duty: Warzone и Call of Duty: Warzone Mobile, Season 4 Reloaded уже готовится к дебюту в недавнем FPS от Activision.

В 4-м сезоне «Перезагрузка» Call of Duty Modern Warfare 3, Warzone и Warzone Mobile появится масса новых функций.

Появились все детали и возможности 4 сезона для Call of Duty MW3 и Warzone

Как всегда, игроков ждет множество новых функций для многопользовательской игры, режима «Зомби» и, конечно же, «Королевской битвы». Этот новый контент будет доступен для изучения с 26 июня.

Помните, что Call of Duty: Modern Warfare III и Call of Duty: Warzone доступны на Xbox One, Xbox Series X|S, PlayStation 4, PlayStation 5 и ПК, а Call of Duty: Warzone Mobile — на IOS и Android.

Ниже вы найдете основные новинки «Перезагрузки 4-го сезона». Еще более подробную информацию можно найти по этому адресу.

Контент для MW3, Warzone и Warzone Mobile

Оружие

  • Reclaimer 18  : Тактический дробовик, который можно использовать как в стандартном, так и в полуавтоматическом режимах. Стандартный режим отличается увеличенной дальностью стрельбы, а полуавтоматический режим увеличивает скорострельность.
  • Мейс  : заставь соперников стереть пыль с массы.

Содержание Call of Duty: Modern Warfare 3

Режимы игры

  • Мутация  : штаммы ДНК были модифицированы и вызывают странные (и впечатляющие) мутации в одноименном игровом режиме. Сейте хаос, цельтесь в головы своих противников в режиме «Только выстрелы в голову» и многое другое… Мутация сталкивает команду людей с грозной коалицией мутантов, и все это в различных игровых режимах, знакомых игрокам.
  • Ravages  : Сразитесь с противниками так, как диктуют обстоятельства, с возвращением Ravages, стандартного многопользовательского режима, вдохновленного классическими шутерами на арене, в котором модификаторы игрового процесса меняют традиционные правила Team Deathmatch.
  • Только выстрелы в голову  : в этом режиме прицеливание в голову — это не просто рекомендация, это требование. Развертывайте игру на небольшом количестве карт командного боя насмерть и имейте в виду, что вы можете нанести урон и уничтожить других игроков, только нанеся им урон по головам.
  • Skirmish — Blueprint  : придайте пикантность своим играм в Skirmish с помощью набора Skirmish — Blueprint, который проводится в середине сезона и включает в себя подборку компактных карт и атрибутов, включая множество новых чертежей оружия.
Появились все детали и возможности 4 сезона для Call of Duty MW3 и Warzone
  • Наклон (6 на 6)  : исследуйте горы Урзикстана на этой карте среднего размера со снежными пейзажами. Его место действия — исследовательский аванпост и транзитная платформа. Сражайтесь на замерзших землях или укройтесь в одной из хозяйственных построек. Оказавшись на центральной станции, смело садитесь на канатную дорогу и насладитесь потрясающим видом на портал. Многочисленные точки восхождения позволят вам набрать высоту и возвыситься над противником. Будьте осторожны, не сделайте неверный шаг на краю обрыва, падение будет крутым.
  • Das Gross (6v6)  : Здания в центре Нью-Йорка попали в сети инопланетного существа, чьи красные щупальца покрывают каждую поверхность. В этой ужасающей вариации Das Haus кровь стекает по стенам, а из сырой плоти выскакивают острые зубы. В ночном небе облака открывают тревожную планету. Сосредоточьтесь на своей миссии и постарайтесь не потерять рассудок.
  • Битвела (6 на 6)  : перейдите в раздел Pixelicide и воспользуйтесь возможностью посетить версию Фавелы в пиксельной графике. Тысячи пикселей объединились, чтобы точно воссоздать эту культовую карту. Яркие цвета, пиксельные автомобили, здания и деревья, четкие облака и квадратные частицы дыма: все здесь соответствует оригинальной карте, без каких-либо округлений.

Новый выбор Пикселицида

Откройте для себя новые возможности многопользовательской игры с новым модификатором выбора Pixelicide, впервые доступным в 4-м сезоне «Перезагрузки». В этом варианте уничтожение врагов приводит к раздуванию головы вашего Оператора. Размер головы может быть маленьким, средним или большим. Если вас выбьют, голова вашего оператора снова станет маленькой.

Хотя голова большего размера делает вас более очевидной целью, она также дает вам бонусы! Чем больше голова вашего Оператора, тем больше очков вы зарабатываете за уничтожение врагов в «Командном бою насмерть», сбор тарелок в «Подтвержденное убийство» и захват цели в «Стратегической точке». В режиме «Доминирование» операторы с большими головами быстрее захватывают флаги.

Не пропустите событие Retro War, которое будет предлагаться в игре одновременно с Pixelicide, как и члены оперативной группы 141, в стиле пиксель-арт и включенное в 8-битный пакет Blitz, подробности о котором раскрыты ниже.

Появились все детали и возможности 4 сезона для Call of Duty MW3 и Warzone

Зомби

Приготовьтесь принять вызов новой волны в нестабильном разломе. Если вы хотите войти в нестабильный разлом, знайте, что в каждой игре перед вами будет открываться множество возможностей. Членам отряда придется поспешить, чтобы первыми войти в разлом. Сообщается, что некоторые из них появляются в зоне отчуждения, что может указать вам правильное направление.

Войдя в Нестабильный Разлом, Операторы будут сталкиваться с волнами все более сильных врагов, пока испытание не закончится или не будет побеждено. Завершение Нестабильного разлома сбрасывает время восстановления всего вашего гарантированного оружия и чертежей, позволяя вам начать новую игру с полным арсеналом. Операторам штурмовых групп также рекомендуется находить нестабильные разломы на карте до тех пор, пока они не смогут проникнуть в них.

Но будьте осторожны: нестабильный разлом… нестабилен. Не все обязательно происходит так, как можно было бы ожидать в другом месте. Некоторые вещи вам дадут, а другие отнимут. Тем не менее, добыча, которую вы можете получить, особенно интересна и может включать в себя высокую редкость и максимально проработанное святое оружие, а также набор бесплатных перков и улучшений, которые вам понадобятся для борьбы с ордами. Удачи !

Call of Duty: контент Warzone

Взрыв на Пауэре Попова (Урзикстан)  : ДНК-бомба взорвалась на Пауэре Попова, открыв новые пути вокруг достопримечательности и покрыв окружающую территорию токсичным химическим веществом. Будьте осторожны, хотя риск воздействия зеленой слизи, обитающей на большей части территории, похоже, уменьшился. Теперь вы должны сосредоточиться на том, чтобы изучить исход этой крупной атаки.

Новые ограниченные по времени режимы

  • «Возрождение квартета мутантов» и «Перераспределение квартета»  . При обычных правилах «Возрождения» этот режим фокусируется на развертывании рядом с уничтоженной Силой Попова. Достигайте победы любыми необходимыми способами, в том числе подвергая своего Оператора разнообразным способностям мутанта. Режимы «Возрождение мутантов» и «Перераспределение мутантов» удаляют все тактические и смертоносные предметы из наземной добычи, позволяя вам сосредоточиться на сборе и обновлении ДНК вашего Оператора, чтобы обнаружить множество мутаций!
  • Способности мутаций  : семь мутаций могут повлиять на вашего Оператора при столкновении с противниками в любой игре Call of Duty: Warzone, основанной на мутациях.
  • Оружие  : вступайте в бой с высшим эшелоном вооружения, используя новое оружие, найденное в горячих зонах и бункерах с добычей. Это мощное оружие имеет больше, чем традиционные пять разрешенных насадок, что дает операторам преимущество в бою.
  • «Поезд-беглец» — публичное мероприятие: во время сражений в Урзикстане у каждой стороны будет возможность запустить публичное мероприятие «Поезд-беглец», объявленное около шестого газового круга. Когда это происходит, это гонка за контроль над поездом, поскольку безопасная зона остается сверху до конца игры. Сражайтесь с отрядами врагов, путешествуя по карте, и одержите победу, приручив этого механического зверя!

Контент Call of Duty: Warzone Mobile

Появились все детали и возможности 4 сезона для Call of Duty MW3 и Warzone

Зомби апокалипсис

  • Zombie Royale  : Вы можете бежать, но не сможете спрятаться от восстания нежити. Ужасающая игра «Королевская битва с зомби» появится в «Королевской битве» в обновлении середины сезона. Убитые игроки вернутся в виде зомби, чтобы выследить оставшихся людей. Зомби могут перевоплотиться в людей, собирая противовирусные препараты, брошенные павшими людьми-операторами. Последняя команда, в которой остался живой Оператор, побеждает в игре.
  • Ravage Resurgence  : Возрождение с изюминкой. Как и в традиционном режиме «Возрождение», игроки должны выжить, чтобы их товарищи по команде могли вернуться в игру. Все операторы дополнительно получат специальные внутриигровые перки «Опустошение», которые значительно меняют игровой процесс, такие как «Увеличенная скорость» и случайные серии убийств каждые три убийства. Эти перки будут активироваться со временем, поэтому чем дольше вы выживете, тем больше перков Ravage вам в определенной степени придется использовать.

Новые возможности карты

  • Обновление карты Верданска  : врата ада открыты! Огромные валуны падают из мистического портала в небе, создавая на карте новые достопримечательности. Остерегайтесь этих остатков древнего зла. Пройдите через сломанные каменные ворота, ведущие на кладбище, где опасность и ящики с ценной добычей ждут операторов, достаточно глупых, чтобы войти.
  • Обновление карты Верданска и острова Возрождения: Цели зомби  : Восстание зомби распространило свою нежить по Верданску и Острову Возрождения. Нацеливайтесь на разлагающихся существ во время матчей «Королевской битвы», чтобы заработать дополнительные очки события.

Единый межсезонье

Call of Duty: Warzone Mobile будет синхронизироваться с Modern Warfare III и Call of Duty: Warzone для обновления Season 4 Reloaded, используя один и тот же боевой пропуск, Black Cell, прогресс оружия и награды, включая некоторые пакеты, во всех трех играх.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля