Life is Strange: True Colors получила возрастной рейтинг М

Рейтинговое агентство ESRB определилось с возрастным рейтингом для грядущего проекта Life is Strange: True Colors. Игре присвоили рейтинг M, сыграть в игру смогут пользователи от 17 лет, игра содержит в себе нецензурные высказывания и наркотики.

Так же для игры представили описание:

Это приключенческая игра, в которой игроки следят за историей молодой девушки Алекс, которая пытается управлять своими эмпатическими способностями, разгадывая загадки в одном из городов штата Колорадо. Игроки в режиме от третьего лица лица исследуют различные места в городе и взаимодействуют с горожанами.

В некоторых катсценах есть случаи насилия: мужчина избивает другого персонажа; мужчина стреляет в персонажа; женщина несколько раз бьет персонажа по лицу — на костяшках пальцев и на лице можно заметить кровь. Диалоги содержат некоторые наводящие на размышления отсылки (например, “Вы знаете, парни могут делать хорошие вещи не только ради секса”; “Может, мы с Дайаной все еще встречаемся”; “Я, б**ть, думал, что ты была моей девушкой!!”).

В некоторых эпизодах персонаж игрока может выпить несколько рюмок алкоголя или банок пива, а в одном эпизоде ​​изображена алкогольная игра в баре. В городских аптеках продается марихуана.

В диалогах появляются слова fuck, shit и asshole.

Релиз Life Is Strange: True Colors состоится 11 сентября 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Добавить комментарий