Релиз Hentai vs. Evil состоится в мае 2021 года

Разработчики игры сообщили о сроках релиза проекта. Игра станет доступна пользователям в мае 2021 года, точной даты не указывается, на платформах PS4, PS5 и Nintendo Switch. К данному заявлению был представлен новый трейлер игры.

Иногда небольшое убийство зомби и убийство демона – это все, что вам нужно, но немного озорного привкуса, чтобы оживить вещи, определенно не повредит, верно? В «Хентай против зла» демоны вторгаются в город, пригород и даже на пляж, превращая жителей в зомби-плотоядных и бросая симпатичных девушек в клетки. Пора остановить безумие! Спасите этих девушек, пусть они пополнят ваши ряды, пока вы уничтожаете источник зла под дождем пуль и хорошо выглядите, делая это!

В Hentai vs. Evil с тремя игровыми персонажами, которых можно настроить по своему вкусу, вас ждут гедонистические приключения, в которых удовольствие от произвольной формы ценится больше всего. Перемещайтесь по открытым площадкам пешком, используйте разнообразное оружие, чтобы победить врагов, выживайте, хватая бонусы, и убедитесь, что ни один вайфу не останется позади!

Стоит отметить, что на релизе проект получит полноценную поддержку русского языка.

Добавить комментарий