Первое дополнение для Cyberpunk 2077 может выйти до конца месяца

Первое дополнение для Cyberpunk 2077 должно было появится в начале этого года, однако у CD Projekt RED было и остается множество проблем с игрой, вследствие чего дополнение перенесли. Команда не сообщает информации о дополнении и когда его в целом можно будет ожидать.

Тем временем ведущий дизайнер игры все же не согласен со своими коллегами и считает, что молчания не должно быть. Конечно же он не сообщил детальной информации, но дал достаточно прозрачный намек по выходу первого дополнения к концу этого месяца.

В одной из сцен игры дизайнер задал вопрос по выходу дополнения в этом месяце у NPC если тот моргнет. Конечно все сбылось и Павел сообщил, что на следующем стриме представит некий сюрприз для фанатов игры.

Однако в ситуации есть некоторые не стыковки. По графику стрим будет проводиться 1 августа, а вопрос был о выходе дополнения к концу месяца. Либо нас ожидает внезапный релиз или скорый стрим с анонсом дополнения и его выходом, конечно возможно что дополнение станет доступно лишь в августе.

Кокой из вариантов будет верным покажет лишь ближайшее время или 1 августа.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector