Обзор увлекательного симулятора Tennis Manager 2021

7 сентября состоялся официальный выход спортивного симулятора Tennis Manager 2021 из раннего доступа. Мы уже успели опробовать данный проект и подготовили немного информации о проекте в нашем обзоре, который поможет вам определиться с надобностью данного проекта. Стоит отметить, что игра имеет немного положительных отзывов, хотя и сам сегменты игра подойдет не для многих, но все они действительно обоснованы.

Перед вами блистательная карьера молодого (или не очень) спортивного теннисного менеджера. Удастся ли вам, справится со всей ввалившейся ответственностью и стать востребованным на мировой площадке?

Геймплей:

Нам необходимо выбрать академию, в которой будем искать талантливых юниоров. Продумывайте весь график жизни своих подопечных, принимайте участие в турнирах, заявите о себе не только в рамках пресс-конференций, но и в рамках теннисного корта.

Игра обладает очень гибкой настройкой всех аспектов, способных тем или иным образом повлиять на вашу карьеру:

— более 5000 теннисистов, жаждущих работать с вами и обладающие уникальными навыками, к которым вам придется найти особый подход;

— более чем 2000 уникальных турниров, которые позволят вам получить бесценный опыт управления динамическим миром тенниса;

— стройте теннисные корты, школы и расширяйте свой бизнес центр, что позволит привлечь больше талантливых теннисистов;

— управляйте расписанием вашей команды, что позволит развить в них необходимые качества. Устанавливайте собственные правила подготовки или прислушивайтесь к сотрудникам академии;

— проводите мотивационные беседы со своими подопечными как вне корта, так и во время матча, редактируя план на игру в режиме реального времени;

— тренируйте своих игроков эксклюзивно глядя на трёхмерную модель матча рядом со статистикой игрока.

Все ниточки в ваших руках и только вам решать – за которую потянуть, чтобы принести своей академии побольше кубков Большого шлема.

Итог:

Игра сразу же ошарашивает своей всеобъемлющей продуманностью. Кажется, что ты не только принимаешь участие в жизни академии, а строишь новую историю тенниса. Многим любителям этого вида спорта игра покажется чересчур сложной, однако проведя несколько часов в игре обычный ранее теннис покажется вам целой шахматной доской, а кубок Большого шлема по телевизору заиграет новыми красками.

Опытные теннисисты смогут почувствовать себя в роли бывалого тренера, передающего свой опыт с первых минут геймплея.

Русский язык несомненно бы подтянул не маленькую аудиторию.

Одним из серьёзных минусов игры можно отметить отсутствие лицензии на фамилии знаменитых теннисистов, которые отображены немного исковеркано. Но думаю в будущем эта проблема с лёгкостью решится при наращивании популярности игры.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector