SUCCUBUS все что сейчас нужно игроку

Буквально на днях состоялся выход эротического экшен хоррора SUCCUBUS. Игра уже успела расположить к себе множество игроков представит мясные замесы, кровь, расчлененка и множество других адских аспектов. При этом в игру вошло все что сейчас пытаются отвергнуть создатели игр. Сексуализация персонажей конечно же прилагается, что даже очень сильно может порадовать. Не зря в Steam она получила 85 процентов положительных отзывов.

Сразу же стоит сказать, что игра предназначается для категории 18+ и имеет в себе DLC с отключением цензуры, без которого наблюдение за скрытыми пикселями убивает ее напрочь. При этом разговоры персонажей не скрыты матами и прочими выражениями.

Вы выступите в роли суккуба и попытаетесь завоевать весь ад путем пинков и уничтожения всех непокорных. На вооружение вы получите несколько видов оружия и возможность использования магии. Все это можно будет улучшать или покупать новинки в своем магазине логова, к которому вы будете перемещаться после завершения миссии или когда вам вздумается посредине игры.

Кастомизация персонажа может неплохо порадовать пользователей, так как вы сможете настроить буквально все, от груди до ширины бедер, кого может интересовать лицо персонажа в такой игре в принципе, если разработчики дают возможность настраивать подтяжку груди. Однако и само лицо можно сделать на свой вкус в плоть до формы рогов или их отсутствия.

Команда действительно постаралась над функционалом настроек разного рода, до кастомизации вашего логова. При этом настраивать можно отдельно буквально каждый уголок.

Геймплей игры сводится конечно же к затыкиванию одной кнопкой с использованием магии временами. Бывают на пути сложности по типу запинать врага до крюка, что бы открыть дверь. А вот самые вкусности игроки могут отыскать в потайных местах, правда искать их порой не особо хочется. Игра обладает массой сексуального контента, но не в том виде котором ее хотят видеть. Голые демоны на карте, некоторые движения, но все это необходимо искать. Так же есть и другие сцены по типу нанесения дополнительного страдания жертвам, порой сценки не для самых слабонервных игроков.

В целом проект действительно хорош и ругать разработчиков не за что. Кровавые сцены, обнаженные тела, рубилово врагов и многое другое, это то что сейчас отходит в игровой индустрии и команда этого не боится показать, хоть и в не самом лучшем виде. И за это ее очень хочется хвалить, так как порой таких игр просто не хватает.

Оцените статью
Добавить комментарий
Adblock
detector