Expeditions: Rome хороший представитель пошаговых стратегий

Буквально на днях состоится официальный выход пошаговой стратегии Expeditions: Rome. В роли издателя игры выступает компания THQ Nordic, а за создание игры отвечает студия Logic Artists, команда ранее создала не один проект из этого жанра. В этот же раз игра получилась весьма неплохой и обладает своими привлекательными чертами.

Стоит отметить, что нам удалось опробовать предрелизную версию игры, так что на баги и небольшие недочеты обращать внимание не будем, все это должно будет исправлено с выходом в полноценный релиз.

Так что же можно сказать о будущей новинке, это в первую очередь достаточно проработанный сюжет и отличные сражения. Правда игра цепляет не только битвами, а в первую очередь диалоговой системой, которая весьма развита и имеет свои последствия в разговоре со своими подчиненными. Вам всегда предстоит хорошенько обдумать свой выбор в приказах или действия, все это может привести к различным последствиям как для вашего командира, так для команды в целом.

Игра наполнена разными миссиями, а в ходе путешествия между регионами случаются различные события, будь то отдых или не замысловатая рыбалка. Вам в любом случае предстоит делать различный выбор в игре. Конечно же бывают на встрече попадаются сражения.

Что же касается самих битв, то тут все обыденно для тактических стратегий. Есть умения персонажей, определенное количество действий за каждого представителя и тому подобное. Однако именно умения порой позволяют перевести ход битвы на свою сторону. Персонажи используют достаточно большое древо навыков, а так же имеют собственные классы. Так что не стоит забывать каким персонажем идти в гущу событий, а кого лучше отвести для поддержки и наносить урон с большого расстояния.

К слову на выбор будет четы ре класса: местный танк с щитом, легкий пехотинец с двумя мечами, лучник и копейщик. Что для такой серии весьма не удивительно.

В целом игра получилась достаточно привлекательной и точно порадует фанатов пошаговых стратегий. Из всего отлично выделяется графика, проработка мира, миссии, увлекательная система диалогов и куча различных мелочей. Правда русского перевода в нашей версии не было, точнее озвучки, а даже очень сильно хотелось. Но проект действительно заслуживает положительной оценки невзирая на небольшие недостатки.

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector