Heroes of Last Haven новая NFT игра от Yggdrazil

One Up Plus Entertainment совместно с компанией Yggdrazil Group PCL анонсировали свою игру Heroes of Last Haven. Данная новинка представляет собой карточную игру на основе NFT для ПК, которая позволяет игрокам владеть своими картами и другими внутриигровыми активами, использовать их, чтобы повышать свой уровень и становиться сильнее, а также свободно обмениваться ими друг с другом.

Новинка представит возможности исследования, богатый мир, полный приключений и опасностей, дополненный тактическими и автоматическими карточными сражениями. Карты, наряду со специальными пропусками гильдии, которые предоставят игрокам доступ к специальному периоду раннего доступа к игре, будут запущены позже в следующем месяце в блокчейне Polygon через клиент Unity WebGL.

Мир Last Haven находится в хаосе. Земля под ним начала осыпаться, оставляя в земле зияющие дыры, которые ведут в глубокие темные пропасти, наполненные ужасными ужасами. Город Хейвен остается последним бастионом надежды на борьбу с надвигающимся расколом, служащим центром для потенциальных героев и авантюристов, отправляющихся в глубины в поисках славы и богатства. Мир состоит из многих рас и существ, включая людей, сильванов, нагов, зверей, драконов и даже нежить.

В игре будет доступно пять фракций:

  • Крестоносцы — Holy Affinity — самая могущественная фракция Last Haven в настоящее время. Крестоносцы используют силу света, чтобы поражать врагов и преуспевать в бою юнитов.
  • Натуралисты — Близость к природе — используйте непреходящую силу природы, чтобы заманивать врагов в ловушку на поле боя и призывать большие и прочные отряды.
  • Sirens — Water Affinity — станьте единым целым с волнами, чтобы копировать движения противника и реагировать на любую возникающую ситуацию.
  • Deep Watch — Decay Affinity — Безопасность Last Haven. Используйте любую тактику для победы, будь то партизанская война или мощная жертвенная магия.
  • Дети Солнца — Сродство к огню — Последователи «Учения Солнца». Они используют магию прямого огня, чтобы расплавить врагов, и используют силу драконов для получения брони.
Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector