Событие Trove’s Spring Fling уже доступно в Trove

Gamigo сообщила, что весна официально наступила в MMO Trove. Это могло означать только одно: Spring Fling возвращается! Событие этого года знаменует собой возвращение сэра Даппера Дакингтон-эсквайра, поскольку он предлагает Spring Flingers, а также новые награды, новый набор со всем контентом, созданным игроками, и БОЛЬШЕ Waspiders!

Начиная с сегодняшнего дня и до 16 мая, тровианцы могут принять участие в нескольких новых и старых мероприятиях, начиная с 8-этапной цепочки квестов, спасающей пчел за доллары и новыми наградами, которые включают двух новых питомцев, двух новых маунтов и новое знамя. .

Это не было бы мероприятием Spring Fling без весенних метателей! Эти многоцелевые букеты можно приобрести у сэра Даппера Дакингтона, и их можно использовать круглый год для создания цветов в брошенных местах (теперь с дополнительными цветами), а также для создания пчелиного друга-союзника в Средневековом нагорье и зонах вечной мерзлоты.

Если бросать бомбы больше в стиле тровианцев, то они будут рады услышать, что начался новый сезон Bomber Royale! Игроки могут бомбить своих друзей на четырех новых картах, используя новейшие технологии бомб в виде трех новых усилений. Новая система очередей и возможности для частных матчей завершают это напыщенное улучшение!

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector