Dislyte добралась до мобильных устройств под управлением iOS и Android

Команда создателей AFK Arena и Rise of Kingdoms: Lost Crusade из комании Lilith Games сообщили о запуске ролевой игры Dislyte на устройствах iOS и Android.

Dislyte сочетает в себе современность и мифологию, предлагает игрокам сражаться против сил зла вместе с командой из пяти персонажей, известных как «Эсперы», каждый из которых наделен особыми способностями, основанными на мифологических божествах из культур со всего мира.

Ключевые особенности Dislyte включают в себя:

  • Битва в ритме: бои и различные сюжетные элементы в Dislyte наполнены характерными пульсирующими ритмами в жанрах электронной танцевальной музыки, техно и поп-музыки.
  • Espers Worldwide: Исследуйте и сражайтесь на городской игровой площадке, вдохновленной городами со всего мира с помощью впечатляющих ярких фонов и сцен.
  • Модные Боги: Dislyte объединяет глубокие мифологические темы с захватывающей сюжетной линией, где каждый Эспер одет так, чтобы произвести впечатление своим подходом.
  • Музыкальные награды: открывайте новые звуки, добавляйте разные настроения и забивайте ритм с помощью музыкальной игровой системы «Gacha» от Dislyte, где вы будете разблокировать свои награды, «царапая» проигрыватель, как настоящий ди-джей.
Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector