Теперь во всех странах MMORPG Black Desert предоставляется напрямую от Pearl Abyss

Компания Pearl Abyss, ведущий южнокорейский разработчик и издатель, объявляет о предоставлении MMORPG Black Desert напрямую по всему миру с сегодняшнего дня. Последним шагом на этом пути стало приобретение сервиса Black Desert в Южной Америке у издательства RedFox Games. 

Black Desert – одна из самых популярных MMORPG в мире, доступная на ПК, консолях и мобильных платформах. Black Desert насчитывает свыше 45 миллионов зарегистрированных игроков и доступна в более чем 150 странах.

В честь игроков из Южной Америки и всего мира в целом Pearl Abyss объявляет о ряде специальных предложений и ивентов. Начинающие игроки могут приобрести набор Black Desert в Steam и получить доступ в игру со скидкой 90% . Впечатляющая распродажа в сервисе Steam продлится с 23 июня (20:00 МСК) до 7 июля (20:00 МСК). Это лучший момент, чтобы влиться в число искателей приключений Black Desert.

Более того, вплоть до 20 июля в самой игре пользователей будут ждать специальные награды за вход. На протяжении двадцати одного дня каждый сможет получить ежедневные подарки. Среди них: Посланник Судад (3-й ранг) 1 шт., [Ивент] Сундук с классическим комплектом 1 шт. и [Ивент] Сундук с полным комплектом 1 шт., получить который можно будет в самый последний день. Также до 20 июля в игре будут проходить ивенты с особым временем, которые позволят быстрее развить своего персонажа. Усиления повысят количество боевого опыта, опыта навыков и ремесленного опыта. И они будут становиться мощнее каждую неделю. 

Оцените статью
Добавить комментарий
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector